Вот такой ефрейтор Святкин

Вот такой ефрейтор Святкин
Виктор Святкин- просто "Сват"!
Любимый наш герой!
Он советский наш солдат!
С непростой судьбой!
С ним порой бывало трудно-
Даже командирам!
Но врагов "Сват"бил так чудно!
Всё для дела мира!