На свежий взгляд

Не спрятать рОжки сущностей хвостатых
В тень пандемии под большой колпак,
Когда, и сами голые,- но ищут виноватых,
И не поймут уже, что с анатомией не так...
В железных латах, с рыцарским забралом,-
Из злачных мест бандитского притона
Приходят в шоу по ночным каналам
Хранители бездарные и правил, и закона.
Всю муть со дна от стоков своих старых
На виртуальном шабаше пытаются поднять,
Из "хайле лайкле" закулисных эмиссаров,
Как жить , уроки, - всему миру преподать...
 
Традиционно свита короля клыкастого играет,-
Создатель неудачных в прошлом голограмм
С трудом в глубоком трансе понимает ,
Чего двуногие в азарте вымогают там...
Уже сверх меры обломилось от клиентов,
Не только что за упряжь, но и кнут,-
За фальшь вербальных тех экспериментов,
Которые изменой и предательством зовут...
А нынче спорят о горячей молодёжи,
О том, что она правду миру принесёт,
В хаосе улицы по своему решит, похоже,
Кого ... Куда, - с собой в попутчики возьмёт.
В фантазии кинейджеров с плантации рабов
Перегоняют виртуальный фейковый туман,
Где на инстинктах диких с путаницей слов
Меняют вдохновенье на искусственный дурман.
 
Не катехизис завозной, и не зелёный корм,-
В самоотдаче, ИСТИНЫ ВСЕЛЕННОЙ ... постигать!
В духовном творчестве божественных реформ
Пассионарного огня души - в огне не потерять...
 
26. 03. 21.