Беспокоящий призрак

Беспокоящий призрак
Песня ждёт своего исполнителя
...........
Серый лебедь мне снится
На замёрзшей реке.
Каждый сон мой – о птице,
Что грустит вдалеке.
 
Лёд растает весною
Вдаль печаль унесёт.
Над ожившей землёю
Расцветёт небосвод.
 
Сад лиловый прекрасен,
Жемчуга на траве.
Вместе с лебедем страстно
Покружим в синеве.
 
В океане фантазий
Облегченно вздохнём.
Жизнь цветами украсим
Под весенним дождём.
 
Припев
Ты далёкий и близкий,
Лишь меня позови.
Беспокоящий призрак
Долгожданной любви.
 
 
21.03.2021 Фото из интернета
 
© 21.03.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3048016