В океане надежды купаюсь

В океане надежды купаюсь
Много дивных и ярких мгновений
Нам дарили рассветы с тобой,
Но разлука и боль объяснений
Обернулись разбитой судьбой...
 
О потерянном прошлом тоскуем
В серых заводях плачущих рек –
Без рожденных в любви поцелуев
И желаний сродниться навек...
 
Там, где молодость радует взглядом,
Наградив ожиданием встреч,
Жизнь бурлит золотым водопадом –
Для умеющих счастье сберечь...
 
Я в грехах перед Господом каюсь,
Не скрывая былое... и вновь
В океане надежды купаюсь
И молюсь за СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ !
 
 
30.11. 2014