Весна в городе

Весна в городе
 
Cмеешься ты, что в колокол позвонишь,
Вчера друзья, всего лишь.
Теперь весна и мы на воле
Подумаешь, обнять позволишь.
 
Зима прошла, но снег на поле.
Мы чувствуем себя на воле.
И скоро горький сок полей
Закружит ветер над землей.
 
Cмеешься ты, позвонишь,
Мой телефон в асфальт уронишь.
Теперь весна, пьяны мы , что -ли?
Нам голову кружит на воле.
 
Одежды жаркие покровы
От кожи отпадать готовы.
Cмеешься ты, позвонишь,
Немного говоришь и стонешь.
 
Вчера друзья, всего лишь.
Мой телефон в асфальт уронишь.
26.03.2021   12-42