Как холод пробирается под пласт кожи

Как холод пробирается под пласт кожи, 
И осенний лист укрывает землю,
У которой весною ни кожи, ни рожи
Не будет, но которой весеннее солнце будет внемлить. 
И озарять будет каждый угол, 
И будут звери топтать зелень, 
И пусть услышит мое ухо
Шелест новой листвы, что ее заселит.
 
25.03.2021