Весна

 
Как прекрасен сегодняшний день,
Солнце светит и птицы поют,
Постучалась весна в нашу дверь,
Подарив всем тепло и уют.
 
Кругом лужи, но мелочи это,
Грязный снег, но он скоро растает,
Посмотри на прекрасное небо,
И как солнце наш мир освещает.
 
Прилетели грачи, посмотри,
И с собою на крыльях тепло,
Они нам, как всегда , принесли,
Океан вижу я сквозь окно.
 
Всё теплей и теплей с каждым днем,
Расцветет всё в душе, и вокруг,
Слышишь, чУдно как птица поёт!
Ты прислушайся к ней, милый друг.
 
Ты отбрось все сомнения свои,
Хватит видеть, что мокро и грязно,
"Всех прости и себя полюби"-
Эх, не помню кем было так сказано.
 
Хорошо, замечательно, ясно!
Вот прогноз для души на всё время,
Верить в лучшее ведь - не опасно,
Чтоб улыбкой поднять настроение.