Ты убила последнего зверя...

Ты убила последнего зверя,
Затоптала последний ручей. 
И последняя скромная вера
Лишина моих бедных речей.
Каждой клятвы истлевшие зёрна
Были стёрты в седой порошок. 
Вот тебе мой последний стишок,
Что ты так отвергала упорно. 
Но упавшие лозы у тёрна
Прислонились к ладоням пакорно. 
Мне могильный послышался рог.
 
 
 
3.01.2021