Нужны новые лица!

Нужны новые люди! Новые лица!
Призывы все старые, лозунги тоже,
Чудо со старыми, вряд ли случится.
Ещё одна встреча уже не поможет.
В начале мы все почему-то поверили,
Что эти нам как-то смогут нам помочь.
Они же лукавили и лицемерили,
Им только воду в ступе толочь.
Они все так пыжились все так пиарились,
Спасибо конечно им за труды,
Но лишь в одном они точно прославились,
Что наши теперь сократились ряды.
А в результате мы видим, что справились,
Одну лишь задачу сумели решить.
Что б вашим и нашим и ихним понравились,
И власть что б ни с кем никогда не делить.