ОДИНОЧНОМУ ПИКЕТУ

Ну, победит иль проиграет,
Народу в общем всё равно.
Никто ведь ничего не знает,
И не решает ничего!
 
Вот вижу кто-то выступает,
Нет беспределу ФСБ!
И многих это возмущает,
Но, он один в этой борьбе.
 
У министерства обороны,
Полковник вышел на пикет.
Стоит как белая ворона,
Народу в общем – дела нет.
 
Еще годок и соберутся,
Все те, кому за шестьдесят.
Чего-то может быть добьются,
И может даже победят.
 
Ну, победят иль проиграю,
Народу ведь не станет легче,
Не все наверно понимают,
Что денежки уже далече!