***

И наступила в мире тишина
И неслышно было звука.
Голоса людей иль пение птиц.
Музыка перестала играть и небо темнее стало.
 
Наступила тишина повсюду.
Во всех домах свет давно погас
И людей на улице уж не видать.
 
Наступила ночь
И с ней наступила тишина
И только одинокий свет уличного фонаря
освещает дорогу
Редкому прохожему,
Что, уставши, домой спешит…
 
Наступила тишина и на смену солнцу
Пришла луна,
Что слабо светит нам во тьме,
Освещая дорогу впереди.
Слышен ветер и редкая машина,
Что слышна, где-то впереди…