***
Он шёл, покачиваясь с боку на бок.
Он шёл ни смотря ни на лево
Ни на право.
Он шёл не зная куда...
Он потерялся в своём пути...
Он словно волк и волком был рожден.
Он одиночка на своём пути.
Он не боится ни печали и не горя.
Не потому что никогда этого и не видал,
А лично испытал...
Он словно волк также хищен на охоте.
Он не боится боли потому что он привык.
Идти не зная куда... Туда куда ведет его мечта... Которая ведет неизвестно куда...