Я- часть вселенной

Жизнь пролетает вспышкой мгновенной
Я тихо живу на планете своей,
Но я всё-таки часть бесконечной Вселенной,
И расширяюсь я вместе с ней.
 
И расширяясь, не замечаю,
Я ваших взглядов, улыбок и слез,
Я снова рождаюсь и умираю,
В бесконечном потоке галактик и звёзд...