Только друзья!

 
Без друзей в Одессе жить нельзя.
Кто тебя выручит? Только друзья!
–Мне б какую-нибудь работку.
На жизнь хватает мне едва.
–Хочешь, Жора, дам наводку?
–Это слово или два?
–Ну конечно не на водку.
Это ясно, - дважды два.
Нужен начальник в спецотдел
Для двоих, что не у дел.
Работает один вентилятор.
Он работы имитатор.
Так что, пойдешь братан?
–Ты настоящий друг, Иван!