Первое Апреля

 
Босс небольшой одесской компании
Собрал сотрудников на совещание.
–Говорим только правду с этого дня.
Касается всех и конечно меня.
–Ты тупой самодур, идиот!
Как тебе правда? Вот!
–Ты уволен с этого дня!
Это тоже правда, свинья!
Впрочем, не парься, земеля!
Сегодня ж первое апреля!
Поговорили!
Посмеялись и забыли...