Доля

А мне опять сегодня не уснуть,
Вымаливать прощения моя доля,
За эти дни, что так мучительно текут,
За эти ночи, что сотканы из боли.
 
За то что в теле мечется душа,
Как птица не находит себе места,
За то что жизнь прожил я спеша,
За то что жизнь прожил с тобой не вместе.
 
За наслаждение от случайных встреч,
И за цветы, что женщинам дарил,
За то что свечи забывал зажечь,
За упокой я тех, кого любил.
 
За то что просыпаясь вновь и вновь,
Я жизнь свою неправильно прожил,
За то что пылкую свою любовь,
Дарил не тем кто это заслужил...