Не слышишь.

И снова все по новой.
Ничего не изменилось.
 
Ты купила телефон
И говоришь только о нем.
Я тебе прислала тест на ДРУЖБУ!
А ты что?
Прислала фото телефона,
Проигнорив тест.
Я сказала пройди,
А ты?
-Ща, 10 минут, я с телефоном.
 
Ты просто не слышишь меня...
 
Я прислала фотки серьг с динозаврами, как ты любишь...
Специально для тебя!
А ты что?
Прислала голосовое про свой телефон..
И ни слова про фотки.
 
Вроде бы я не удивилась,
Но опять что-то рухнуло внутри...
Я только щас осознала что это.
Это моя надежда.
 
Надежда на то, что тебе все ещё не плевать...
Но с каждым разом эта надежда рушится.
С каждым разом все рушится внутри меня.
И все больше я задаю вопрос...
-А зачем мне это все?
 
Я могу просто послать тебя и все.
Но почему же я этого не делаю?
Я сама понять не могу.
Наверно просто жду.
Жду момента, когда все накипит
И я просто сброшу все это тебе.
Все что я написала, все свои чувства вложенные сюда,
Я просто сброшу это все тебе.
 
Чтобы ты прочитала и поняла,
Что я каждый раз чувствовала,
Надеюсь ты все поймёшь и УСЛЫШИШЬ меня.
А если нет,
То ты навсегда потеряешь меня.
 
Но раз уж тебе плевать.
Тебе будет все равно, если я уйду.
Ты просто не заметишь...
Не заменить.