Слышится,так чётко слышится.

 Слышится,так чётко слышится.

Аудиозапись

Слышится,так чётко слышится,
с первых нот в созвучиях сила
и вновь задушевная книжица,
раскрылась ,заголосила.
Трепет дивный неутомимо,
нотою высокою журчит
и чтит сей миг неотразимый,
старой классики бесплатный бит.
Акцент гласит ,так яростно на си.
Не украдкой факт ,он как батрак.
С верхних нот срываясь на басы
мест нездешних проявляет такт.
В памяти моменты воскресил,
ими оплачу я сферам дань,
а потом узнаю,хватит сил.
Упорхнуть, мне далеко за грань.