Будем вольную петь.

   Будем вольную петь.
И твоя,и моя,
в каждом здесь есть вина.
В том что доля твоя,
жизнь, уже не смешна.
Думы только про злак,
думы все,все мои.
Как же быть,cделать как?
На просторах твоих.
Нам барщина стала,
ух, роднее родни.
Ухмылкой блистает,
оброк в панские дни.
Прослезимся в родстве,
всем простили,смогли.
Это светлое братство,
вече ,ночь,как огни.
Под Чумацкий наш шлях,
будет вольную петь.
В дрожь росы на стеблях,
попадая под плеть .