Как халва

Ты желанная женщина,
Жду тебя я всегда.
Но, судьба безответственна.
Все поэты беда.
 
Есть стихи из красивости,
Для души, как халва.
Растворяются нежности
У поэта в слова.
 
Ведь поэт, как трагедия.
Жизнь с поэтом сложнА.
Ты влюбилась в мгновения,
Что в стихах, не в меня.