Где

Дождевые тучи плачут надо мной,
Окропляя землю божьею слезой.
По железной крыше дробный перестук.
Капельки дождинок в лужах чертят круг.
Притаились птахи в дождик не поют,
Лётности в погоде где то тихо ждут.