ПАНАЦЕЯ

Нас прививали словно скот:
По одному и целым скопом,
Одни из нас неслись галопом,
Другие - как на эшафот.
 
Заразу, чтобы пережить,
Нас убеждали "не брыкАться",
И мы с привычкой сомневаться
Шли, продолжая хоронить.
 
Сей "свежевыпеченный блин",
Кто из подопытных изведал,
Тот разное потом поведал,
Один оставшись на один...
 
Я не призывный сею бунт
Всю важность темы, понимая,
Я лишь решенье принимая,
Кладбищенский бросаю грунт...
 
Беляев Виктор (Викторыч)
25.03.2021г.