Ночь на дворе...

"Мал золотник , но дорог"...
Ночь на дворе , и жутко чувство ,
Не знаю , куда деться ,
И связи старые все рвутся ,
И бьётся обречённо сердце
 
Но надо жить , пока возможно ,
Хотя порою трудновато ,
Пускай мелодия ничтожна ,
Но греет душу моё злато...