У разбитого корыта

Моё разбитое корыто ...
Люблю тебя...Воспоминания...
Ты было золотом расшито ,
Но вдруг обрушились страдания ...
 
Они загадочны , и тайна
Спокойно жить мне не даёт ,
Рыдаю я , увы , отчаянно
За то , что жизнь моя - не мёд