Не вычесть (ерундовина)

В подзабытой стороне
Позапрошлым воскресеньем
То ли ты мне был виденьем,
То ли тень твоя в окне.
 
А за дверью, все в снегу,
Снов и слов столпотворенье.
То ли ты по мне – шрапнелью, 
То ли я ружьё беру.
 
Незадачливый герой 
Шлёт из прошлого приветы.
Есть ли хоть одна примета,
Что мы встретимся с тобой?
 
Нам вдвоём несдобровать, 
Не сложить, да и не вычесть.
Время, как своим, нам тычет
И укладывает спать.
 
Не возьмёт нас Ной в ковчег.
Заблудились обещания
О назначенном свидании
После дождичка. 
В четверг.
 
 
 
Муз.: Миро Унгар и Людмила Сенчина - «Обещания»