Под музыку дождя

Тонкие пальцы порхали по клавишам,
Там за окном разгорался рассвет,
Ноты, как чувства струились по давешним
Думам, которых, я думала нет!
Мысли былые, вроде покинули
Разум, и память, и сердце мое.
Только, как видно, еще не отринуты,
Тенью всплывает лихое быльё…
 
Снова чредою воспоминания,
Выплеск эмоций забытых в накал,
Что же творится в моем мироздании,
Будет ли этому где-то финал?
Тонкие пальцы мелькают по клавишам,
Плачет дождем, пробудившись, рассвет,
Я же слезой умываюсь, как давеча
Ты прослезился, о том, чего нет…