В поисках сверхспособностей

Есть такие места силы,
Где дается нам познать,
Как по венам сок текилы
Разжигает нашу рать.
 
Тот портал в иную мерность,
За три дозы проведет -
Иллюзорность, запредельность -
Даст способности на взлёт.
 
Станет море по колено,
Осознаешь правды суть,
Распознаешь ложь, измену,
Сможешь мир перевернуть.
 
Всех врагов пошлешь в нокаут,
Покараешь зло добром,
Минус литр, печень в аут,
Но об этом всём - потом!
 
Никаких ограничений!
Все вокруг в калейдоскоп,
Жажда новых приключений,
Соли пуд пошел во сток!
 
Ты звездою на танцполе,
Солнца круг нарисовал,
О тебе, как о герое
Этой ночью стонет зал!
 
Ты ломаешь все шаблоны,
Ты уже – совсем не ты,
Пред тобою бьют поклоны
Королевы красоты!
 
Эта ночь, как сок текилы
Будоражит и бодрит,
Этот клуб, как место силы,
Весь энергией горит.
 
Ты поешь! Ты - лучший кавер,
И ди-джей тобой затмён,
Ты не раб, ты выше правил,
И секюрити сражен...
 
Но с рассветом все тускнеет,
В том числе в твоих глазах,
Вот герой уж что-то блеет
У таксиста на руках,
 
И сознание сереет...
И уходит в полный мрак…