Артхаус

Attention! Adult content 18+ only
Здравствуйте, дорогие животные и прочие птицы.
В наш лес, с первыми воробьями, из-за границы
Прибыл чистый артхаус, новое интересное видео.
Без сомнения, такого ни вы ни соседи ещё не видели.
Цена скромная, в зелёных — пяток мухоморов с рыла.
В главной роли любимец ихней публики — Волк-терпила.
Начало традиционно. Входит лиса-злодейка,
Надевает стильный ошейник на волчью шейку,
Кусает его, бьёт кнутом, царапается когтями,
Но это только для разогрева.
Ручаемся — вас затянет.
 
За лисой появляется рослый матёрый гризли,
Учит волка считывать c лёту медвежьи мысли,
Служить ковриком, сторожить, подавать голос,
А если что — за шкирку и на мороз — голым.
 
Следом групповая сцена — вбегают три поросёнка,
Закатывают серого в нестиранные пелёнки.
Свиньи, они — реальные, в артхаусе — не новички,
Треплют волка за ушки, тушат об шерсть бычки.
А что было дальше, купите и увидите сами...
 
Новая сцена — с истинными мастерами!
Семеро козлят, известных в мире искусства,
Скармливают волку (крупным планом) капусту,
Вилок за вилком, и, покончив с обедом,
Крутят копытами хвост, заставляют блеять фальцетом,
Козлят пациента по полной (в превью есть рекламный ролик,
Как рогатые остригают зубастенького под нолик).
 
О, там много всяких интересных сцен!
В дальнейшем, естественно, была задействована постель,
Но, как всегда, не обошлось без цензуры:
Возмутилась общественность — петухи да куры.
И вот реальный экшн — с Красной Шапкой и бабкой ейною
Получили у приёмщиков статус келейного.
Кадры вырезаны по просьбе судей (в жюри есть разные дамы),
Да, собственно, и все дальнейшие эпизоды удалены из программы.
 
На этом всё,
Но если хотите узреть изъятые сцены,
За отдельную плату их есть
У Прекрасной Елены.