Камень у моря.

Пророчат ангелы, глаголят.
И всё, как есть мне говорят.
Не хочешь верить, но доходишь
ты до всего, похоже, сам.
 
Что мир мечтою не исправить.
И даже словом не сломать.
Но на дела ты слишком слабый.
И можешь только лишь зевать.
 
Зевать моменты, встречи, судьбы.
Лежать, как камень у волны.
Омытый страстностью натуры.
Но всё же быть куском скалы.
 
И ты лежишь взираешь славно
на Солнце, море, острова.
И позабыл уже жеманство.
Не трогает любви игра.
 
И только ангелы всё знают.
Песчинки все наперечёт.
В свою игру с людьми играют.
Никто не знает, что нас ждёт.
 
25. 3. 2021 г.