перед полетом стать змеей

перед полетом стать змеей
что б крепким и могучим стать
крылом… руке, необходимо
помнить об одном… пред тем,
как ощутить восторг полёта…
аромат… тут нужно змейкой
юркнуть под халат…
и
сотворить под ним такое…
что б родилось крыло
второе…
что б с Душ, слетела
оболочка…
 
летать не могут люди
в одиночку…