Наш свет

Давай выключим свет,
льющий около
сводом
и направим прожектор
на нас
 
я беру тебя в вальс
белоснежный мой Олаф
и пусть колотый лед
режет стопы
нам холодом
 
дыры душ наших
жаждут
пылать
 
я вцеплюсь
руками своими замерзшими
в кисти-веточки
твоих рук
 
что увижу в глазах
так страстно желанных?
Жажду к жизни?
Желанье отнять
или все же
вернуть?