The Show Must Go On, без тебя!

Ты сколько угодно можешь думать о нем, как о хорошем,
только тебе это ничего не даст. Ты можешь писать этому заблокированному черту. Он всеравно не разгадает.
Он будет ныть, по какой-то хрени, постоянно, думать, что познал мир, хотя ниХрена, он не знает,думать, что король, возможно /в будущем Лир? Хотя, пусть...его еще догонит.
 
 
Он мечтает о долбанных "дюймовочках"...и я, да-Да! бываю такой, редко. Но в тот момент, настолько хреново, что хочется подавиться в собственной бле*****е, веришь ли? лже/принц, в данные моменты, ты не нужен.
Ты боишься всего, возможного мира, тенденций, чьего-то рта, вакуумности, конченных знакомых, дурных девок. И сам, со временем, превратился в рядового. Реальнее - никчемного..Вот так.
Сейчас пишу. А завтра, завтра отрезвею, и забуду.
 
 
Мы могли куролесить вместе. Поднимать и опускать - свой мир вокруг. Творить. Познавать настоящее. Вместе варить любовь.
Ты для меня теперь прошлое. Ты -страница, настолько исписано-прочитанная, что, хреново.
Найди себе суку и спаривайся.
 
 
Я верю в жизнь. И верю в любовь. Ты за, моей веры.
The Show Must Go On, без тебя!