Передай мне свой опыт…

Передай мне свой опыт
Дай мне в руки кирку
Покажи мне кто ты
Узнай что я могу
 
Пусть кирка заржавела
Стали блеска не видно
До костей ржа всё съела
Не ленись, покажи
Чтобы не было стыдно
и смелей, не дрожи
 
Передай мне свой опыт
Ни на что не взирая
Покажи мне кто ты
Налей чашу до края
 
Дай мне мудрый совет
Отрекись, сбрось панно
Позови меня вслед
Я пойду за тобой
Всё что было давно
Будет помнится мной