Старое ружьё

Ну здравствуй старое ружьё!
Давай махнем-ка на болота,
И уток выстрелом спугнём…
Теперь у каждого своё,
Мы потеряли в жизни что-то,
Но снова мы с тобой вдвоём,
Давай-ка у костра курнём,
И может вспомним мы кого-то …