Такие разные маньяки или нравы и жажда славы

Такие разные маньяки или нравы и жажда славы
Юморист Семён Слепаков опубликовал у себя в инстаграме стихотворение посвящённое Ксении Собчак и её интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым.
 
"Вышел скопинский маньяк
 
Как-то утром на крыльцо,
 
Видит — Ксении Собчак
 
Актуальное лицо.
 
Здравствуй, скопинский маньяк,
 
Говорит ему лицо,
 
Журналистка я, Собчак,
 
Дай подняться на крыльцо?
 
И продолжила Собчак:
 
Я пришла за интервью —
 
Очень хочется, маньяк,
 
Сущность мне узнать твою!
 
Отвечает ей маньяк:
 
Мне известность не нужна,
 
Мне не до тебя, Собчак —
 
Дел по дому до хрена.
 
Навести порядок мне
 
Нужно к лету крайний срок
 
Цепи закрепить в стене,
 
Рыть в подвале водосток,
 
Подвести к нему стульчак —
 
Помощь от соцлужб не жди —
 
Так что ты езжай, Собчак,
 
С Клавой Кокой попи@ди,
 
Как-то так, — сказал маньяк, —
 
Извини, тебе пора.
 
Но не слушает Собчак
 
Не уходит со двора.
 
Хочет скопинский маньяк
 
В туалет сходить во двор,
 
Вслед за ним бежит Собчак —
 
Начинает разговор!
 
Это что, *лядь, за хе*ня?
 
Крикнул скопинский маньяк!
 
Не боишься что ль меня
 
Ты ни капельки, Собчак?
 
Я ж могу тебя, Собчак,
 
В погреб бросить в неглиже,
 
Я же всё-таки маньяк,
 
Хоть и старенький уже!
 
А Собчак ему в ответ —
 
Погреб подойдёт вполне,
 
Для меня препятствий нет —
 
В топ-ютьюба нужно мне!
 
Даже можете мою
 
Грудь потрогать или зад,
 
Только дайте интервью,
 
Только с ним вернусь назад!
 
Тут маньяк махнул рукой,
 
И, устав, сказал Собчак:
 
У меня вопрос такой —
 
Кто из нас двоих маньяк?!
 
Сел и всё ей рассказал
 
Не скрывая чёрных дел,
 
Только трогать Ксюшин зад
 
Он не стал — не захотел.
 
Жутко выдохся, устал,
 
И когда ушла Собчак, —
 
Я б такую красть не стал, —
 
Думал скопинский маньяк."
 
 
Игольное ушко в Ю-Туб
Маньякам эластично..
После огня, воды и труб -
Вполне реалистично.