Твой океан только и ждёт,чтобы пробиться.

Твой океан только  и ждёт,чтобы пробиться.
Я заставляю полки свечами и их поджигаю,
И везде уже совершенно пространства мало,
Чувствами все вазы и бокалы наполняю,
И всем,что меня когда-то терзало и разрывало.
 
Все прячу и убираю с глаз долой,
Загружаю все коробки и ящики до основания,
Я больше не буду бушевать грозой,
Надеюсь,не напрасны мои старания.
 
Пусть догорает воск,капает на пальцы и обжигает кожу,
И вода льётся через края,
Я негатив не сею и гнев не множу,
Побуду вместо чашек пустой,без глотка и питья.
 
И даже если в моем источнике бурлит кипяток,
Пусть мое горло нещадно обжигает,
Но зато больше не будет подступать комок,
И все внутри постепенно смолкает.
 
И как будто лучше в себе все держать,
Если вырывается,то поджигай,топи и куда-нибудь умещай,
Научись молчать и внимания не обращать,
И никого в свою жизнь не возвращай.
 
И все это ради того,чтобы стать комфортным?
Для танцев,бокса и баскетбола,
И нравиться всем друзьям и знакомым,
От макушки до самых пят и подола.
 
И разливаешь все эмоции в бутылки и фляжки,
Таскаешь с собой от переполняющей жажды
Запиваешь пустоту и все мурашки,
На это способен совершенно каждый.
 
Но не все хотят подавлять и обжигаться об огни,
И я одна из таких: совершенно не ручных,
Вон,мой пожар уже рвётся изнутри,
А океан не боится моих нелепых попыток очередных.
 
И моя ванна переполнилась и свечи совсем растаяли,
Куда уже девать то,что было скрыто,
То,что мы уже давно,казалось, усердно спрятали,
Теперь полностью все смыто.
 
Из глаз полилось жидкое стекло,
Ранит щеки,но,честное слово,уже все равно,
И раньше вылезло наружу все от чего трясло,
Я наконец-то использую все,что мне с рождения дано!
 
И пусть мой пожар все на своём пути сжигает,
А водой сносит двери и преграды,
И все,кто от тебя в такие моменты не отступает,
Быть частью твоей жизни только рады.
 
И теперь я совершенно не комфортна,
Задуваю огни в гостиной и свет тушу,
Я могу сказать: сейчас я свободна,
И ни у кого ни о чем не прошу.
 
И можно сколько угодно сдерживать цунами,
Бояться встретить себя в других лицах,
Но твои бенгальские огни зажгутся сами,
Твой океан только и ждёт,чтобы пробиться.