Пускай, в закатном золоте сгорая

Пускай, в закатном золоте сгорая,
Дни улетают стаей лебедей...
Ты с каждым днём дороже мне, я знаю,
Ты с каждым часом для меня родней!
 
И пусть других до этой нашей встречи
Любимыми ты называл порой, -
Однажды, положив к тебе на плечи
Свои ладони, я скажу: ты мой!
 
И если б жизнь вдруг началась сначала
И снова взмыли лебеди, трубя,
Я, как и прежде б, вслед им прокричала,
Что всей душой люблю и жду тебя!