Ветрами

А мне бы с ветрами
Вернуться домой,
Но в этом храме
Мы только вдвоем
 
Я бы взяла
И в ветра с головой,
Но была бы не та
И ты был бы не тот,
 
Я бы в надрыв
В огонь, под железо,
Где шаг, там обрыв
И сжатые ладони крепче
 
Пусть бы ветра
Мешали  дыханью,
Но я не права
И ты не правый
 
Пусть бы ветра
Крыши срывали
Несли ураган
И следы заметали.
 
А мне бы ветра,
Быстрее под пули
И мне наплевать
На присяжных и судей,
 
А мне бы с ветрами
В тихое место
Бежать над веками
С тобою вместе