Больше он и не ищет

Больше он и не ищет
Тепло рук чужих,
Это было бы лишним,
Нет никого своих
 
Он всеми заброшен,
Он никем не судим,
Нет никого в прошлом
Жизнь из пустынь.
 
Он справедлив,
Он сам себе служит,
Слов не бросает пустых,
Он не виновен больше.
 
На воду спущен
Среди сотни суден,
Прямо под пули
И будь же что будет.
 
Он конечно же сложен
Из самых простых
И если было бы можно
Он рассказал бы, не скрыл
 
Я молчу, он все слышит,
Он понимает, что мною любим
Можно услышать как ветер дышит, 
Он для меня весь этот мир