Весна - весной!

Весна - весной! А могут быть и дети!
Вдруг оказаться на дороге у ручья,
Вы все учтите шаловливости эти!
Бумажных кораблей запустил бы и я...
Не окати детей из лужи проезжий,
Тем более, смотри - не задави!
От зимы, не расстаевшей, прежней,
Ожидать не приходиться любви...
 
25.03.2021