Вы ногой открыли дверцу...

Вы ногой открыли дверцу,
Сбили с ног всего меня,
Вы моё разбили сердце,
А собрать - не хватит дня...
Что себе могли позволить,
Как вели вы вся себя?
Заявление... Уволить!
Не поможет и мольба...
 
Я не доктор, не профессор,
Не учитель, не дантист,
И не каторжный агрессор,
Я обычный куплетист...
 
Спеть хотите? - На Прощанье?
Так помилуйте - Извольте!
Что не сделаешь мещанам,
Вот рояль - садитесь - Пойте!
 
И не надо мне тут юбку,
Задирать колена выше...
Вы не стройте мне голубку,
Сердце ведь не ровно дышит,
Ладно! Под канкан налейте,
Я прощу порывы дверцы,
Обольстить меня не смейте!
Слабое у старца сердце...
 
24.03.2021