ЖУРАВЛЬ И СИНИЦА

Союшке
Краше синица в кулаке,
чем журавль в небе, посл
 
 
Я не журавль,а Вы не синица,
разные наши версты,
но от чего же так часто мне снится,
мы собираем цветы?
 
Я- голубые,а Вы темнокрасные,
один собираем букет,
что ни скажите,мы все таки,разные,
Вы чудо земное,
а я седовласый поэт.
 
Вы журавлинка ,парящая в небе,
синицей Вам быть не к лицу,
чтоб ни случилось и с кем бы я ни был,
лишь Вас поведу я к венцу!