АВТОРУ...

Да, Вы правы, мой автор, как всегда,
Богатство душ не познается сразу,
Через лишения, труд, через года,
И не подвластное оно ничьим указам.
 
Богатство то в любви к родным местам,
Всему, что пережито нами с ними,
И посему моя мораль проста:
Богатство душ пустой души не примет.