В ресторане

В ресторане.
 
Ресторан и музыка, праздник до утра,
В памяти пробелы, в кошельке
Дыра.
Хорошо не в клетке, дома
В нигляже,
Дамы, вроде, нету,но
Тяжело башке.
 
Кто-то у подъезда, или за
Углом,
Из горла, уверенно, занюхав
Рукавом.
И на кухне, молча, заливают
Грусть,
Нет, душа широкая, к
Обществу стремлюсь.
 
Начали за здравие, а потом
Пошло,
Что не поделили, непонятно,
Но,
Видно даму дядя пригласил
На вальс,
За грудки и в морду, в общем
Понеслась.
 
В драке, как обычно, виноваты
Все,
Что попало под руку, в морду,
В пузо, жесть.
Стул, бутылки, скатерти,
Всё вокруг летит.
Зал разбит, разрушен, ресторан
Закрыт.
 
Сервис ненавязчиаый,
Не пойду туда,
Как-то не понравилась, вся
Эта байда.
А на теплоходе, да под
Звук волны.
Главное без айсбергов,
И без гопоты.