Храбрый адмирал

Раньше первых петухов
Наш Сережка встать готов
В путешествие на море
Он с семьёй поедет вскоре.
Словно храбрый адмирал
Мальчуган в поездку взял:
Меч,дубинку,пистолет,
Бронещит и арбалет.
В школу же собрать портфель
Нам мешает слово лень.