Окна

Окна
 
Свет одиноких печалей
Мне отзовётся в ночи.
Яркость окошек, где дали,
Только ты в них не стучи.
Кто-то сидит в интернете,
Кто-то кладёт кирпичи,
Но не грусти о сонете,
И не о грусти кричи.
Может, ночною тропою
К ним своё счастье придёт,
Ты же своею строкою
Знаешь себя наперёд.
Там, где задумано счастье,
Там, где не видишь предел,
Окон светящихся страсти
Где для себя будешь смел.
Светят в ночи чьи-то окна,
Свет своего к ним добавь,
Изморось красит все стёкла,
Краску мороза приняв.