Людей нет идеальных

Я иногда побить её готов,
Но в большинстве люблю безумно.
Десятки лет она мне портит кровь,
Бывает жить невыносимо трудно.
 
За столько лет я не могу понять,
Ну что за бес там спрятался внутри.
Минуты есть, когда мне хочется обнять,
Но есть секунды злости, рвущейся с груди.
 
Я знаю идеальных людей нет
И разные внутри у всех черты:
Хорошие- несущие добро и свет
И злые, темные, как ядовитые цветы.
 
 
Господь дает мне все ж терпенье
И силы дальше вместе жить,
И помнить Божие ученья:
Уметь терпеть, прощать, любить!
 
 
 
13 октября 2018 г.