Врачеватель

Я сам лечусь, но твёрдо знаю,
Кто может мне помочь.
На лик Христа в смирении взираю,
Молитву покаянную читаю в ночь.
 
Господь всех видит и всё знает,
По заповедям Божьим лишь живи,
В минуты безысходности спасает,
Кто к нему с Верой и в любви.
 
Бог судит не по знанью-по смирению,
А наши знания –есть сплошной обман.
Он нас оберегает с самого крещения,
Рассеивая тьмы и зла туман.