Полно, хватит, всё в печали
Полно, хватит, всё в печали,
Не судить нам чудеса,-
Мы давно в дороге с Вами
Держим путь на небеса.
Споры нам все не нужны,
И зачем просить меня,
Как барьеры снесены,-
Налюбила жизнь сполна.
А сейчас про женщин слово-
Богом созданных с ребра.
Как свела судьба условно -
Под любовь, где два крыла.
И полёт необозримый,-
Где вино смягчало нас-
От падений в рок незримый,-
И тоскливый этот час.
А теперь благоразумный,
Полно, полно - всё всерьёз.
Признаю себя - виновный,
Хватит мне укоров, слёз.
Да, любил я целый век,
Почему и где же он,-
Многих помню я навек,-
Жаль, короткий этот сон.
Мы зачем любовь с цветами
На простую жизнь меняем.
Происходит что-то с нами,-
Как мы просто изменяем.
После смерти - о любви,
Я замолвлю своё слово,-
Про любовь, пусть бестолково,
Пропою свои стихи.
А сейчас уж полно, полно,-
Можно прошлым поминать,
И смотреть в глаза с укором,-
Есть ли время вспоминать?
Полно, хватит - всё в печали,-
Как судить нам чудеса,
Когда мы в дороге с Вами
Держим путь на небеса.