Православье - на Истине Божьей...

Православье - на Истине Божьей...
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
 
Православье - на Истине Божьей,
Основанья надёжнее нет.
Знай об этом и стражник острожный,
И крестьянин, и царь, и поэт.